Solo salumi e formaggi di eccellenza al CONAD Le Querce
Il Reparto Salumi e Formaggi di CONAD Le Querce è una vera oasi di sapori e tentazioni gastronomiche, considerato il cuore del supermercato.
Qui l’arte della salumeria trova la sua massima espressione: salumi tipici della tradizione italiana e specialità regionali vengono trattati con rigore, per esaltarne le caratteristiche organolettiche. Per arricchire il tagliere e soddisfare anche il consumatore più esigente, il Reparto salumi e formaggi CONAD Le Querce offre un’ampia gamma di formaggi freschi e stagionati, simbolo della tipicità italiana che rappresenta un’esperienza unica per tutti i buongustai.
Al Reparto Salumi e Formaggi di CONAD Le Querce puoi trovare:
- Prosciutto di Parma da 16 a 30 mesi di stagionatura
- Pata Negra Bellota 36 mesi di stagionatura
- Prosciutti Cotti Alta Qualità
- Prosciutto cotto alla brace
- Pancette
- Coppe e salami nostrani
- Mortadella Bologna IGP
- Lardo di Colonnata
- Bresaola e speck della Val Chiavenna
- Spianata Calabra
- Formaggi freschi e stagionati
- Parmigiano Reggiano Stagionato fino a 36 mesi
- Parmigiano Reggiano di montagna stravecchio
- Pecorino di Fossa
- Pecorino di Scoperino
- Pecorino Gran Sardo
- Caprini di ogni genere e provenienza
- Formaggi francesi A.O.C.
- Formaggi da grigliare