Solo salumi e formaggi di eccellenza al CONAD Le Querce

Il Reparto Salumi e Formaggi di CONAD Le Querce è una vera oasi di sapori e tentazioni gastronomiche, considerato il cuore del supermercato.

Qui l’arte della salumeria trova la sua massima espressione: salumi tipici della tradizione italiana e specialità regionali vengono trattati con rigore, per esaltarne le caratteristiche organolettiche. Per arricchire il tagliere e soddisfare anche il consumatore più esigente, il Reparto salumi e formaggi CONAD Le Querce offre un’ampia gamma di formaggi freschi e stagionati, simbolo della tipicità italiana che rappresenta un’esperienza unica per tutti i buongustai.

Al Reparto Salumi e Formaggi di CONAD Le Querce puoi trovare:

  • Prosciutto di Parma da 16 a 30 mesi di stagionatura
  • Pata Negra Bellota 36 mesi di stagionatura
  • Prosciutti Cotti Alta Qualità
  • Prosciutto cotto alla brace
  • Coppe e salami nostrani
  • Mortadella di Bologna
  • Lardo di Colonnata
  • Bresaola e speck della Val Chiavenna
  • Spianata Calabra
  • Formaggi freschi e stagionati
  • Parmigiano Reggiano Stagionato fino a 36 mesi
  • Parmigiano Reggiano di montagna stravecchio
  • Pecorino di Fossa
  • Pecorino di Scoperino
  • Pecorino Gran Sardo
  • Caprini di ogni genere e provenienza
  • Formaggi francesi A.O.C.
  • Formaggi da grigliare
null

I NOSTRI PRODOTTI