Al CONAD Le Querce il pesce migliore per il tuo benessere

Il Reparto Pescheria di CONAD Le Querce è una distesa di ghiaccio e prelibatezze per il benessere quotidiano. Ogni giorno al superstore a due passi dal centro di Reggio Emilia trovi un vastissimo assortimento di pesce fresco, allevato, pescato e pronto da cucinare, consegnato tutti i giorni (tranne il lunedì per la sosta dei pescatori) per garantire la massima freschezza e qualità a tavola e la consueta attenzione ai prezzi. Al CONAD Le Querce poi, è presente un impianto di depurazione, desabbiatura e mantenimento dei molluschi bivalvi vivi. La Pescheria del Superstore è completata da un ricco banco di gastronomia ittica, che propone piatti di pesce pronti da portare in tavola.

Il banco del pesce fresco

Il vero cuore della nostra pescheria, suddiviso in due isole, vi accoglie con il pesce fresco intero pescato o allevato in Italia, proveniente dalla Puglia, Sardegna, Sicilia, dalla Romagna, e l’isola dedicata ai cefalopodi e crostacei. Puoi trovare:

  • Branzino, orata, sogliola
  • Gallinella, Scorfano
  • Triglia, Sgombro, Corvina
  • Pesce spada, Tonno
  • Seppie, moscardini, calamari
  • Gamberi, polpi, tottani, scampi

Vongole, lupini, fasolari sempre vivi

Nello stabulario conserviamo nell’acqua salata di mare i molluschi, vongole veraci, vongole lupini, fasolari, ostriche, sempre vivi grazie ad un innovativo impianto che regola e controlla la temperatura, il grado di salinità.

Gastronomia ittica e pesci interi nel banco del confezionato

La pescheria dispone di un banco del confezionato dove proponiamo un’ampia scelta di pesce fresco (nel vassoio azzurro) preparato e sfilettato direttamente dal nostro reparto, oltre a Cozze, lumachine e cannolicchi, in aggiunta ai confezionati pronti Conad. I prodotti abbattuti sono riconoscibili dai vassoi neri.

Qui puoi trovare anche preparati come hamburger, polpette, spiedini di salmone, spada, tonno prodotti esclusivamente con pesce freschissimo selezionato con cura dal nostro reparto.

Il pesce di stagione

Forse non lo sapevi, ma anche il pesce ha una sua stagionalità. Ecco un calendario di massima per orientarti meglio nella scelta.

PRIMAVERA: Aragoste, Scampi, Sogliola, Orata, Cefalo, Ricciola, Branzino, Tonno, Nasello, Dentice, Gallinella, Sarago, Sardina, Cefalo, Mormora, Occhiata
ESTATE: sogliola, Orata, Ricciola, Tonno, Nasello, Dentice, Branzino (o spigola), Gallinella, Sarago, Sardina, Cefalo, Mormora, Occhiata
AUTUNNO: Alalunga, Branzino, Triglia, Rombo, Gallinella, Lampuga, Cefalo, Mormora, Occhiata
INVERNO: Triglia, Sarago, Sardina, Ricciola, Pagello, Alice, Pescatrice, Palamita, Cefalo, Mormora, Occhiata

Vuoi saperne di più scopri i pesci di stagione

Da noi pesce fresco e controllato

Tutti gli allevamenti sono controllati affinchè siano rispettate rigorosamente le norme igieniche.
I pesci vengono nutriti unicamente con alimenti privi di farine animali e OGM, ad esclusione dei derivati dal pesce.
Tutto il pesce in vendita è tracciabile come previsto dalle normative ed è garantito da controlli a campione effettuati dai nostri esperti, oltre ad ispezioni e controlli effettuati in laboratorio.

Il nostro pesce è certificato da Friend of the Sea, ente di controllo per un’attività di pesca sostenibile svolta nel pieno rispetto dell’ambiente.

www.friendofthesea.org 

null

I NOSTRI PRODOTTI