Salumi e formaggi – Le Vele

Il Reparto Salumi e Formaggi di CONAD Le Vele è una vera oasi di sapori e tentazioni gastronomiche, considerato il cuore del supermercato.

Qui l’arte della salumeria trova la sua massima espressione: salumi tipici della tradizione italiana e specialità regionali vengono affettati con rigore, per esaltarne le caratteristiche organolettiche.

Per arricchire il tagliere, il Reparto offre un’ampia gamma di formaggi freschi e stagionati, simbolo della tipicità italiana che rappresenta un’esperienza unica per tutti i buongustai.

 

Al Reparto Salumi e Formaggi di CONAD Le Vele puoi trovare:

 

  •    Prosciutto di Parma da 16 a 30 mesi di stagionatura
  •    Pata Negra Bellota 36 mesi di stagionatura
  •    Prosciutti Cotti Alta Qualità
  •    Prosciutto cotto alla brace
  •    Coppe e salami nostrani
  •    Salumi di maiale nero di Parma
  •    Mortadella di Bologna
  •    Lardo di Colonnata
  •    Bresaola e speck della Val Chiavenna
  •    Spianata Calabra
  •    Formaggi freschi e stagionati
  •    Parmigiano Reggiano Stagionato fino a 36 mesi
  •    Parmigiano Reggiano di montagna stravecchio
  •    Pecorino di Fossa
  •    Pecorino di Scoperino
  •    Pecorino Gran Sardo
  •    Caprini di ogni genere e provenienza
  •    Formaggi francesi A.O.C.
  •    Formaggi da grigliare

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi